HORE !!!! AKU MENJADI SEORANG AYAH

Menunggu datangnya buah hati memang salah satu moment yang dinanti khususnya bagi pasangat suami istri, kata orang bijak keluarga akan lengkap bila ada si buah hati , semoga yang masih belum mendapatkan anak semoga tuhan lekas memberikan anak yang sholeh dan solehah Aminn. Rasa senang dan terharu bercampur manjadi satu, ya meskipun semua tidak bisa ditulis dalam kata - kata setidaknya Gus bolang dikit berbagi kisah Pengalaman pertama Gus bolang menjadi seorang ayah .



Tepat pada tanggal 9 Sepetember 2017 /18 Dhulhijjah 1438 pas adzhan subuh dikumandangkan puji syukur lahir dengan selamat putri kami yang kami beri nama " Qeysa Zahro Assyifa " . bahagia melihat buah hati kami dan Ibu nya dengan selamat, itu pengalaman pertama Gus bolang setelah ber jam - jam menunggu perjuangan istri saya  di ruang bersalin dalam hati hanya terucap " Alhamdulillah selamat ,, horeee aku menjadi seorang ayah ".



Hari pertaman menjadi ayah . Rasanya deg - degan pas moment mengumandangan suara adzan dan iqomah di telinga si dedek bayi karena gus bolang emang jarang adan di masjid jarang mau kalau disuruh adzan, bukannya nakan hanya gus bolang persiapkan untuk anak pertama gus bolang  dan ini juga beru pertama kali menggendong bayi meski kakak saya sendiri sudah mempunyai 5 orang anak, sumpah rasanya sangat bahagia sekali.

Dan pengalaman yang paling unik bagi Gus bolang ketika membelikan perlengkapan anak.Hari kedua langsung si uti menyuruh saya membeli perlengkapan dari pempes dan susu untuk si dedek maklum hari kedua ASI si ibunya masih belum lancar. Ketika beli semua perlengkapan bayi seakan bikin heboh seisi toko Indomart, karna saya hanya muter muter sampai si kasir nanya ini itu " Bapak nyari apa ?"  heheh dengan polos saya hanya menjawab " saya cari perlengkapan bayi, maklum baru jadi bapak baru ".  Ya dengan kehadiran Qeysa suatu saat semoga menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa dan yang paling penting semoga bisa meneruskan Blog ini " www.Gusbolang.com.

Pokoknya rasa punya anak pertama itu sangat dan sangat bahagia, menang kompetisi blog, banyak visitor, keteriama adsense, dan dapet voucher masih gak ada bandingannya dengan kebahagiaan ketika melihat si kecil tersenyum. 





Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "HORE !!!! AKU MENJADI SEORANG AYAH"

Bayu Kurniawan said...

selamat buat masnya yang udah jadi laki-laki seutuhnya.. kalau saya soalnya belum jadi laki-laki.. #lohhh.. wkwk

anaknya lucu banget cantik.. semoga tumbuh menjadi pribadi yang baik, taat, dan murah hati.. Aminn

Ikrom Zayn said...

wah senangnya
berwibawa banget pas gendong, kapan bisa nyusul, heuheu
semoga jadi putri yang shalihah, amin

GUS BOLANG STUDIO said...

amin mas ,... terima kasih mas

GUS BOLANG STUDIO said...

ayok mas cepet nyusul biar petualanganmu tambah lengkap mas

Nurul Sufitri said...

Halo Gus Bolang, selamat menjadi papa ya. Met begadang deh, gantian sama isterinya ya. Mantap!

Andi Nugraha said...

Wah senengnya ya, Mas. Selamat sudah jadi ayah :)
Semoga bisa dijaka jalan-jalan nantinya biar bisa jadi postingan di blog...hehe..

Cantik anaknya, Mas, semoga jadi anak yang sholehah ya.. aamiin..

GUS BOLANG STUDIO said...

iya mbak nurul ini sudah ronda malam udah sampek seminggu heheheh gak apa apa tetep semangat mbak

GUS BOLANG STUDIO said...

amin mas andi ,, nantik kalau udah gede tak ajak ke jogya mas heheheh ... terimakasih doanya mas andi

Adi Pradana said...

Selamat mas, dah jadi seorang ayah. nanti diajakin ngebolang yak... Smangaaaat....

GUS BOLANG STUDIO said...

heheh iya mas terima kasih .. dan so pasti si dedek nantik jadi team ngebolang gusbolang wkwkwk

herva yulyanti said...

selamat kang :) namanya bagus secantik wajahnya semoga sehat dan jadi anak solehah aamiin

niee said...

Selamat ya mas, udah jadi ayah :)

RAKYAT NYEMIL said...

aminn mbak herva terima kasih doanya

RAKYAT NYEMIL said...

hehehe iya mbak sama sama